Одиночества острые грани

Аудиозапись

Одиночества холодные руки
Без нежности касаются шеи,
Ощущение кажется жутким,
Желание - отряхнуться скорее.
 
Одиночество лезет в душу,
Отрицания возгласы слушать
Не желая и даже не думая,
Что холод его словно безумие...
 
Одиночества пряди коснулись лица,
Губы не в силах промолвить словца,
Сердце притихло, дышится трудно,
Как же горьки одиночества будни.
 
...Горькие ночи, горечи дня,
Пусть не коснутся тебя и меня
И одиночества острые грани
Пусть никогда не смеют нас ранить.