Шутиха 17.

Шутиха 17.
Я Музам свято поклоняюсь
И пью нектар их вдохновенья.
Но иногда без чувств валяюсь,
Превысив дозу потребленья.
 
======================
 
В одеждах, летнею жарой,
Прельщают грешно девы
Секс эпила нагой игрой,
Как яблоком от Евы.
 
======================
 
Он без неё - безрогий бес,
Бескрылый ангел, скромный.
С ней - воспаряет до небес
И в ад летит, греховный.
 
=======================