ЗЛАТА ОСЕНЬ, НЕБА ПРОСИНЬ...

ЗЛАТА ОСЕНЬ, НЕБА ПРОСИНЬ...
По мотивам поэзии Романа Андрианова
 
* * *
 
Злата осень, моя осень
зашуршала вновь листвой...
Как мила, кружится очень
над моею головой.
Сердце вовсе не в печали,
душа просит вальс любви,
очаровывая дали
с лунной ночи, до зари.
 
Ах ты, осень... Неба просинь,
- золотистые деньки.
С нами будь подольше... Просим,
без печалей и тоски.
Своим радужным каскадом
создавай в душе уют,
шурши с неба листопадом,
ради счастья и любви.
 
 
август 2020