ДУША МОЛОДА...

ДУША МОЛОДА...
Под впечатлением стихотворения
(песни) Раисы Кулешовой
"МНЕ БЫ"
 
* * *
 
 
Уплывает... Уходит закат,
чтоб восходом зари воротиться,
шелестит нам про то листопад
в эту осень, чтоб мог я влюбиться.
 
Ведь душа... Как не знать, не
стареет,
а, напротив, - всегда молода.
Лишь она своим сердцем умеет
уводить прочь (под руки) года.
 
Я про это узрел между строчек
этой песни заветны слова...
Пусть побольше у них будет точек,
ведь на то у неё есть права.
 
А мелодия пусть дальше льётся
и припев звонче, нежно звучит,
им всё это сполна удаётся,
когда сердце младое стучит.
 
 
август 2020