Человек родился...

Человек родился,вышел на свет,
Свои маленькие желания спрятал в конверт,
Доверял небу,но иногда
Следил за тем,как течет вода.
 
Прошел год.а,может быть,век,
Состарился маленький человек.
И прахом стала желаний слюда,
Ослепло небо,замерзла вода...
 
 
 
май 2019г.