Просрочено...

Обращаясь к Богу,маме,отцу ли,
ставлю запятую,знак удивления,
проросший в небо
и похожий на отлитую пулю.
 
Обращаясь к тебе,ставлю многоточие,
знак отречения,
проросший в землю.
Ибо любовь скисла.Просрочено...
 
 
июль 2020г.