Море, до встречи

Море, до встречи
Всё по прежнему август прекрасен
Предвещая меланхолией осень
Он по летнему с нами играет
Но прохладнее и серьёзней
 
Ну я в твоих водах, Море
Делал вид что неделя - вечность
Что песок как и в детстве тоже
Королевская прочная крепость
 
И в прощальных лучах заката
Слушал волн любимую песню
О соленых морских объятьях
И что долго нам не быть вместе