Горьковатый вкус черешен( вне конкурса)

Горьковатый вкус черешен,
Лес причудливый, густой.
Каюсь, был влюблён и грешен -
Все сомнения долой!
Целовались под дубами,
Там примятая трава.
Мы парили меж мирами,
И парила синева...
Вкус малины тоже помню -
На губах горел огнём,
Лес казался нам огромным,
Были счастливы вдвоём...
С кем теперь ты ешь черешни?
Как твоё житьё - бытьё?
Каюсь, каюсь, был я грешным...
Думал.. все вы так ... бабьё...
А теперь... глаза закрою...
Ты стоишь передо мной...
Я - один... лишь с тишиною...
Ёлки - палки, лес густой!