ДО БОЛИ В СЕРДЦЕ 2

Ты говоришь, что всё в порядке,
И ждёшь, надеешься ворчишь.
По воскресениям на грядках,
Чего-то шьёшь и ночь не спишь.
 
Под утро голову роняешь
На грудь, тоскуя у окна
И прочь кошмары прогоняешь
Бокалом терпкого вина.
 
Ты одинока уж до края.
Лишь он оценит и поймёт.
Он любит сердцем, не играя,
И не трещит как пулемёт
 
Направо-лево холостыми.
Порой молчит.Порой достал!!!!
Ты спросишь:"Гош, не заболел ли?"
Придёт ответ:"Посплю.Устал "
 
Стежки на нервах перепутав,
Ты свитер превратишь в носок.
Очнувшись скажешь:"Что же, круто!
Удачный вышел свитерок!"
 
До боли в сердце ощущая
Его далёкое тепло,
Ты ненавидя и прощая,
Заснёшь и будто отлегло.