ДО БОЛИ В СЕРДЦЕ

До боли в сердце мне обидно,
Что не могу тебя обнять.
Встал на пути фантом ковидный.
Не плыть, не ехать, не летать.
 
Как можно жить и не касаться
Губами губ, руками рук?
В разлуке быть и улыбаться,
Так сложно, но спасает друг.
 
Придёт под вечер, поболтаем,
Но мысли где-то далеко.
Уже ни пиво не спасает,
Заходит виски нелегко.
 
Из всех напитков , я желаю
Испить твоей любви нектар!
Я вкус его лишь представляю.
Он нужен мне, пока не стар.
 
Пока не опустились руки,
От крестиков в календаре,
Пока не поседел от скуки,
Иссохшим йогой на горе.
 
Нет, не затем тебе пишу я,
И сколько нужно буду ждать,
Чтобы однажды с поцелуем,
Тебе всего себя отдать .