Первый раз в первый класс

Мы сегодня в первый класс
Собираем внука
Он теперь начнет у нас
Грызть гранит науки
 
Все бывает в первый раз
Папы, мамы знают.
И сегодня в первый класс
Сына провожают.
 
Он в игрушки не играет
Время нет резвиться
В школу книжки собирает
Он идет учиться!