ТЫ ВСЁ ЭТО МОЖЕШЬ

Теряю терпение .Что-то со мною не так.
Взвожусь за мгновение, жизни не чувствую смак.
Она как спецслужба- прикормит, своё получить .
Ломаются дружбы.Любви рвётся тонкая нить,
 
И детям отец, нужен лишь для набива кармашек.
Идут под венец, так красиво играя монашек.
Потом раздевают до нитки и рясы-в помойку.
Под током калитки.Осталось бродить, да и только.
 
Теряются смыслы.Пропало единство и братство.
Везде заправляют разврат и голимое блядство.
И даже когда, вдруг почувствуешь запах приятный
Глядишь недоверчиво, будто и он не бесплатный.
 
Ты молишься Богу.Наверное зря тратишь время.
Ты встал на дорогу.Твоё это личное бремя.
Иди, спотыкайся, вставай и борись коли можешь
Ползи, но не дайся и знай, что ты всё это можешь!