Без тебя - не жизнь...

Без тебя - не жизнь...
Без тебя я сама слезинка,
Что скатилась каплей дождя,
Как без красок земных картинка
В хмари неба серого дня.
 
Без тебя хожу как мумия:
Нет эмоций - одна тоска.
В ночь бессонную раздумия
До седых волос у виска...
 
Без тебя нет сна и покоя,
Сердце бедное извелось...
Что же это со мной такое?
Пропиталась тобой насквозь...
 
Если ты уехал куда-то,
Время тянется как года...
И во всём любовь виновата:
Без тебя мне не жизнь - беда.
 
В каждой клеточке и травинке
Только ты и мечта моя.
Я найду к ней пути, тропинки,
Отыщу всё равно тебя.