Ни о чём и обо всём...

Предпочитаю лунный свет,
Поэме предпочту сонет,
И кофе превосходный вкус
Затмит дешёвый перекус.
Нырну в объятия дождя...
Я не приемлю роль вождя...
Над хамством ставлю этикет,
С ухмылкой перечту памфлет,
Киш-миш - вкуснейший виноград,
Я не люблю идти назад...
Небрежность в сторону глупца,
А косность хуже мертвеца.
Мне нравится души полёт,
Бровей естественный разлёт,
Прекрасны чувства глубиной,
В бреду мне видится отстой...
Ласкает музыка мой слух,
К обману этот орган глух,
А бескорыстию - почёт,
Нажива, лесть сюда не в счёт.
Салат полезней, чем фаст-фуд...
Любви я в сердце дам приют,
И предпочту любимый край, -
Всю эту чушь меж строк читай.
 
Кому понравилась игра,
Добавьте фразу на раз-два.