Твоей жертвы, никто ни оценит.

Твоей жертвы, никто не оценит
Будет это, лишь жертва собой
Пусть крепчает, твоя оборона
Твоей жертвы, никто не оценит
Те слова, что застряли в мозгах
Не бывает, так по-другому...
Твоей жертвы, никто не оценит
Проговаривали, тысячи раз
И уже, понятно и смело
Твоей жертвы, никто не оценит
Только та, что откроет сердца
Но наполнить, их надо другими...
Твоей жертвы, никто не оценит
Смертью, уже ничего не сказать
Только ты уже, жертвой эфира
Где тебе, уже умирать.