О,...

О,...
 
В стране бардак
И кровь рекой
У власти проститутки
К чему же мы пришли с тобой
Мой брат по учести и крови
Когда мы береги себя?
Когда он был у власти?
Народ восстал ни раз!
Упрям и не покорен власти!
Всё что дремало, разбудил
Всё что гнило, воняет сильно
А я опять пишу стихи
Всем тем кто умеет
Мыслит прогрессивно
Я опишу эпоху так
Мы с рабства не ушли на йоту
И от того коварен враг
Что верил в вечную дремоту
Как я устал смотреть.
На эти жертвы и погони.
Усталый друг, соратник, враг.
Диктатор вновь у власти
А нам нужна она
Которую столкнули с власти
Бежать уж, нету сил
Повсюду разговоры.
Горит, страна огнём
Тушить, опять в не воле.
Где наш завет?
И кто он президент?
Вопросов много, но
Ответ, держать ответ!