Люблю я женщин.

 
Неважно, что скажут мне
Но, женщин, девушек люблю
За их, улыбки и тепло
За юность и рассвет
Какая к черту, разница в годах
Когда, огонь в сердцах
Когда, горят глаза
Когда, пылает страсть
Всё это, жизнь
Пусть, не такая как у вас...