ЗАКАТ...

ЗАКАТ...
***
 
Вот уже закат плывёт устало,
угасает злато-алый цвет...
Ах, его всегда мне очень мало
в любой час моих бегущих лет.
Застываю я в тиши сакральной,
в самый подходящий души час,
с её мелодичностью хрустальной,
где уже бывал, как в первый раз.
Как же дивно облако кружится...
Розовое... Прямо надо мной.
То ли это - явь?!.. А, может, снится
осень моя с прошлою весной.
 
 
 
август 2020