ФОТОГРАФИЯ

ФОТОГРАФИЯ

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп. Н.Жуков
На столе у меня фотография,
Очень много, так много ей лет!
По любви то моей эпитафия,
Всё что было сошло вдруг на нет...
 
Эту фотку, когда заскучаю,
Очень часто я в руки беру,
Вспоминаю... любила ль, не знаю,
Да,- любила, я верить хочу.
-=-
-Почему же одна, не с ним вместе,
Если любишь его столько лет?
-Ах , спроси меня что-то полегче,
Он моряк, для меня места нет.
 
Парень славный и очень хороший,
Балагур, озорник, весельчак.
Вспоминаю, как грел мне ладоши,
Мне такого уже не сыскать!
-=-
Много времени с ним проводили,
А теперь мы в разлуке опять.
С ним мы счастливы оба были,
Не хочу свою память терять...
 
На столе у меня фотография,
Очень много, так много ей лет!
По любви то моей эпитафия,
Всё что было сошло вдруг на нет...