Простите нас...

Простите нас за тяжкое бремя,
Солнечным утром уже не вставать.
Что приходится в мирное время
Под обстрелами умирать.
 
Улица с цветущим каштаном,
Домик с грушевым садом.
Всё разом руинами стало
От огненных выстрелов ГРАДа.
 
Радостный смех,счастливые лица,
Не осталось от них и следа.
Только во снах будет им снится
Белый кораблик в седых облаках.
 
И не выплачут матери слёзы,
Да не будет покоя в сердцах.
На руках кровавая роза
И ангел в святых образах.
 
Время всё врёт,оно не жалеет,
И не вылечит жгучую боль.
И детей вернуть не сумеет,
Возвратив их обратно домой.
 
Простите нас без покаянья,
Остаётся лишь ожидать.
Когда за людские страданья
Будет кого наказать.