Поэмбуковское

В Америке коленовирус.
В Европе рай ЛГБТ.
А на окне моем папирус
Едва вмещается в горшке.
По телику лишь детективы,
А в Интернете все подряд.
А так охота звука лиры.
Его б услышать был бы рад.
И вот я ноут открываю,
И захожу на ПОЭМБУК.
Стихи друзей своих читаю
И поэтических подруг.
И снова сердце оживает.
И рифмы просятся на лист.
Душа моя уж не страдает.
И разум мой как прежде чист.