ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( не такая )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( не такая )

Аудиозапись

( Звук )
 
Все свиньи, как свиньи. По лужам валялись,
Об - этой ... молчали и удивлялись.
Бродила, неспешно. Шагала вальяжно,
Довольно потешно, походкою важной.
***
По улице Центра. Там - Бар деревенский,
Была, бы канистра. А взгляд хулиганский.
Пивком угощали. Та жидкость, по нраву,
Немало давали. Пилось, ей - на славу.
***
Никто не смеялся, но вид был потешный,
Народ развлекался. Походкой неспешной
Домой возвращалась, бывало - падение,
Хозяйка отмоет. Чиста в изумление.
***
О свинке забавной, шла слава - далече !
Нет настроения, езжай. Она лечит.
Хозяин при Баре, ей пайку " причислил " -
А Хрюша в ударе за вкусные мысли.
*************************************************
Дёмина Галина 30 августа 2020 г.