мои стихи

мои стихи
Мои стихи — печаль или размолвка
С самим собой ... И с миром, что велик
А может просто лишь самообман или уловка
Мои стихи учились жизнью — быть!
 
Мои стихи - сомнения, размышления
Переплетается строка со стрОками в узор
Оставленных душою впечатлений
Сердцем живым ,подаренный исток
 
И колыбель молчания под рукой у Бога....
….Ему ту колыбель качать,
Когда Душа вернётся , подчиняясь сроку
Оставив письмена, как будто бы в залог
 
На попечение затерянной планеты,
на попечение изменчивых умов..
...И был ли ты иль не был там поэтом
Ответ всегда один........Без слов....
 
август 2020 г.