Так нежно, в луга, твоя ночь перламутром вливается.
Аудиозапись
По лугу рассыпался вечер софитами яркими...
Так нежно, в луга, ночь твоя перламутром вливается.
Расстелется поступью ветра и звездами жаркими
и меж берегами прохладной рекой извивается.
В лукошко, на дно положу все ненужное - гордое,
присыплю травой. Запах леса и мха, все забудется...
И воды отпустят грехи мои... Ягоды горсткою
в ладонях, тебе. Ноги босые! Милый простудишься!
Вся боль - по реке, злые страхи, сомнения, горести
полноводной рекой в моря, океаны вливаются...
Зачем же мне духи, о страхах все время вы вторите?
В отстоянных реках, на дне, серым камнем останутся...
17.06.15 08:00