Наш мир - он душами покинут...

Наш мир - он душами покинут...
На сотни миль -
мир спит, он замер,
из крана капает вода...
Под неусыпным взором камер,
лишь ток бежит
по проводам.
 
Один лишь вдох
и я застыну...
Открытое окно скрипит.
Наш мир - он душами покинут
и воздух
пустотой испит...
 
 
08.07.15