Красно-бело-розовое царство

В рамке пластиковой, проще нет,
Красно-бело-розовое царство,
Побеждает кремовый сонет,
С бежевым оттенком… Глаз мытарство,
 
Хлопоты предчувствует «простые»:
Трёхметровых роз нежданный взлёт,
Надо опустить к основе… — вые…
— Каждого куста заметен грот.
 
Кайф дарить возможно, не срывая,
После секса или до него...
Интеграла линия кривая,
Знает силу страсти... - оттого?
 
Зной ведь не спалил, источник благ:
Влаги вечность, — озера фонтана,
Шарм хранит… — в зла января аншлаг,
Где морозов грусть всё ж, — окаянна.