Я влюбился бы в солнца луну

Нет пропорций у многих светил:
Шестьдесят — шестьдесят — шестьдесят?
Кто влюбился бы и любил
Молодую луну… На чей взгляд,
 
Девяносто… — не в тему здесь, да…
— Это даже стихам претит.
Ведь любовь, не путь в никуда,
Стать бесформенной… — Неолит?
 
Школа с нами играет, порой,
Шармом милых фигурок, с "нет"...
Есть худышки... - кто их герой?
Это тайны принцессы, - лет...
 
Я хотел бы остаться в плену
У модели где всё окей,
Только вряд ли я нужен ей…
— Нет, влюбился, (сон!), в солнца луну.