Осень неизбежна

Осень неизбежна
Губы пахнут вишней и черешней,
Но тоскливо на душе мятежной:
Вновь крадется осень неизбежно,
Как и встарь…
 
Улетело, упорхнуло лето
Птахой, прихватив свои обеты.
Нараспашку осени приметы.
Слёз янтарь.
 
 
( фото автора : лес в сентябре 2023г.)