Душа поёт

Сплошное солнце, радости слеза…
Тепла всегда казалось очень мало.
Ты вновь сумел зажечь мои глаза,
И я опять росинкой засверкала!
 
Звенит, поёт, цветёт душа моя —
Все струны перебором заиграли,
Идёт обычной жизни колея,
И я молюсь, чтоб струн не оборвали!..