советы пожилым
Советы пожилым
Я не медик, но при этом,
Я хочу вам дать советы,
Как и все к врачам хожу,
Но и сам себя лечу.
Если Вам за шестьдесят,
Постарайтесь днём не спать,
Одевайтесь поскорее ,
И –на улицу гулять!
Сразу много не съедайте,
Меру в этом соблюдайте,
Лучше кушать много раз,
Через два, на третий час,
Если есть у Вас гантели,
Вы скорей добьётесь цели,
С ними делайте зарядку,
Лёжа, стоя и в присядку,
Если хочешь долгожить,
И, при том, здоровым быть,
Эти скромные советы
Ппостарайся применить!