О котах и корме или о корме и котах

О котах и корме или о корме и котах
Какие ж дураки бывают в жизни,
Кот смотрит на меня: "Ты что, дурак?
Или по жизни ты такой капризный?
Или со мною что-нибудь не так?"
А если - нет, то неужели очень сложно
наполнить миску чем-нибудь таким,
которым поделится невозможно
с таким же кем-нибудь, но всё-таки - другим"...