Крылатые...

Крылатые...
Соловей с прощальными крыльями
Улетел далеко... Навсегда...
Провожаем с улыбками милыми..,
Не услышим его никогда...
Разбежался Икар.., ноги хилые....
И взлетел в небеса - "в никуда"...
Мы крылатые.., только без крыльев...
Смотрим в Солнце, чьё имя - Звезда....