Сатирические лирики: Смартфон

Опять в кармане хныкает смартфон..,
Чего он хочет, то знает только он!
Ему уже ни чем не помогу,
Воткнув его в розетку на бегу,
Скажу ему - а ты куда спешишь?
Чтоб получить от этой жизни - шиш?..
Ответит мне заряженный смартфон:
Ты тоже далеко не Бибигон!!!