"И отпечатки прожитых мгновений..."

И отпечатки прожитых мгновений
Развеет в прах грядущий век.
Обрывки кадров, словно киноленты,
Как режиссер стремиться склеить человек…
 
Все мира волшебство для человека в услужении
И всемогущий Джин исполнить рад
Три сверхъестественных желанья
Фотограф, фотография и фотоаппарат.