Город
Кто срисовал этот город
На старой стене подвала?
Словно памяти вечный сторож,
Напоминанием о боли стала…
Грохот взрывы, стоны и плач –
Взорван еще один дом?
Или кто-то ногой, по стене, как палач
Рисунок мешает с дерьмом.
Удар, еще удар!
Постой, неужели я плачу?
В ногах лежит город фрагментом картины…
Дальше слайдом: боль, ненависть, крик кретины!!!
Удар за ударом стирается город
Один только жест, легкий взмах…
Все закончится скоро…
Дым от моей сигареты
Смешается с дымом пожаров.
Там внизу - только пыль и стекло,
Там все тоже, внизу, только нет ни кого.
Я к краю подхожу, ища ответы,
И делаю затяжку последней сигареты
Шаг…..
Нога врезается с размаху
И падает последний пласт…
А мне пора…
Я больше ни когда не буду
Рисовать на стенах города…
Не буду больше…
Ни когда…