"Прозрачна, неизвестна в ощущениях…"

Прозрачна, неизвестна в ощущениях…
То чуть теплее, то чуть холодней,
То выжигаешь пристальным вниманием,
То исчезаешь в смуте дней…
 
Неуловимы запахи, цвета, движения -
Но я же чувствую!!! бесшумные шаги…
Дыхание, взгляд, мое забвение…
И сны, и сны, и снова сны...
 
Твой, еле различимый, шепот
Растает, не успев оставить след…
Я человек – ты слышишь?
Я не робот!!!
Я правда человек….
 
Всё эти испытания…. год за годом,
Твое существование - моя жизнь
Ты стала для меня спасеньем,
КИСЛОРОДОМ!!!
Для меня..
Ты…