"Всего лишь солнца луч.."

Всего лишь солнца луч…
Среди кромешной тьмы
Меж туч
Мы….
 
Не обернулся…
Столько за спиной…
Вперед, есть где то свет…
Только тогда покой…
 
Ни дождь, ни ветер.
Друзья, спустя десятки лет,
Всего лишь человек…
Всего лишь смертен…
 
Свет, он есть!
Ведь вера не иссякла,
На выдохе немая речь…
Всю жизнь,
Глаза искали течь
В небесной тверди
Что бы увидеть свет…
 
Всего лишь человек …
Всего лишь смертен…
Застывшая в движении вперед рука…
 
И рядом…
Нежная… красивая …
Она…
Отдав последнее тепло…
Отдавшая весь свет…