Атеист

Шутить духовными вещами -
Судьбу будить и возмущать...
Не веришь ты? - Совсем не значит -
Дорос до истин - утверждать!
 
Честнее было бы: не знаю!
Быть точным - нечего сказать!
О тайне люди рассуждают,
Но суть умом не осознать!
 
Все заключенья бесполезны! -
Логично можно доказать...
И нелогичность - полновесна
Имеет право отвергать...
 
Мой опыт очных наблюдений
Вразрез сомнениям гласит:
Проси... и сбудется чрез время!
Ничто верней не убедит!
 
Шутить над духом - изгаляться -
Блаженных мира презирать...
Неприкасаемым казаться -
Умом над Богом восставать!