Аффирмация

Аффирмация
Каждый день моей жизни — лучший.
Я прекрасна и знаю это.
Я люблю и жару, и стужу.
Каждый день моей жизни — светлый.
 
Каждый день моей жизни — добрый,
Добрый вечер, и ночь, и утро.
Я спокойна. Живу свободной:
Я свободна ежеминутно.
 
Всё на свете мне дарит радость!
Я — здоровье, любовь и счастье.
Я от всей души улыбаюсь,
Ощущая Его участье.
 
Благодарной и благородной
Я приветствую день грядущий.
Каждый день моей жизни — добрый!
Каждый день моей жизни — лучший!