В понедельник наступит лето

В понедельник наступит лето
В понедельник наступит лето,
Моё двадцать восьмое счастье.
Будет много тепла и света,
Чтобы снова могла начать я.
 
Чтобы снова цвела и пела
И вкус ягод казался слаще.
Я всю зиму его хотела
И я с трепетом жду, что дальше.