Свет и бред

Бред…
Любовь ведь это созидание?
Нет…?
Внутри разруха правит бал…
 
А где свобода, где полет?
 
Ведь погибает без дождя цветок,
Но и от грозы он тоже погибает…
 
Слеп…
Я просто слеп,
И без тебя дороги не увидеть…
Но ты ж идешь вперед?
И почему ты не умеешь,
А мне приходится всех ненавидеть?
 
И что на самом деле тобой движет?
Ведь ты в моих глазах святая!!!
Ведь я не видел раньше столько света…
Под этим светом даже грязный снег растает.
 
Тьма…
Она внутри меня, она повсюду…
Твой свет с ней борется, а я…
И я стараюсь…
Да…
я буду!!!
 
Ноша…
Непосильный крест…
Ты думаешь, что он посильный???
Ты сможешь темноту осилить???
Ведь столько света ты несешь!!!
А вот распятие...
Распятие брось….
 
Боль…
Давно уж не стучалась в гости…
Но вырезая светом тьму -
И светом же леча…
Боль…
словно старый предок –
Предок извращенца палача…
 
Сомненье???
Стой…
Вот здесь - бросай распятие!!!
А за моей спиной
это далеко не первый крест…
 
Бред…
Любовь ведь это созидание…
Законы мира!!!
Аксиома мироздания!!!
Но если я и вижу свет
То он в тебе…
Ты???
Любишь???
 
- Нет...
 
Слова…
Полемика из алфавита.
Бред…
Ведь если я люблю…
Ведь если это чувство сердцу не забыто
Почему тогда темно?
Так слабо бьется пульс?
А сердце просит новой порции у света...