Ночь

Так тихо…. Твое сердце бьется…
Ты спишь…. Еще чуть-чуть и, ты проснешься….
И первый луч, тебя касается, рассвета….
И я рисую в памяти картину эту.
Хочу запомнить, как меняет твой оттенок кожа,
Как улыбаешься во сне, и как целуешь,
Я хочу запомнить тоже….
 
Уставшая, от неутолимой страсти,
И от безудержной насытившись любви -
Пусть на мгновенья, ты - сейчас во власти
Сна….
 
Желание разрушить эти чары,
И снова погрузиться в эту страсть…
Но я стараюсь сон твой не тревожить….
А Может…?
 
Может мне с тобой
Упасть в объятия Морфея,
Забыть прикосновение тел,
И погрузится в облик грез?
В тот мир - где нет законов притяжения,
Где не нуждаемся во сне,
И страсть, подобно бесконечному течению….
Нескончаемым преследуя дождем,
И жажда….
Жажда бесконечного совокупления – тенью….
Без солнца….
Тенью движется….
И ночью движется и днем…..
 
Легкое, всего лишь пальцами, касание….
И бархат тела отзывается теплом….
Прошло лишь несколько часов, как стихла страсть,
И как сомкнула веки, увлекаемая сном -
А память снова будоражат сладкие воспоминания….
 
 
Баталии…. Где чувство меры не имеет дна…
Где нет предела совершенному оружию….
Где апогей – всегда война.
Между желаньем сдаться,
Иль продолжение сдать безумию…
 
И как величественно пламя,
Бушуя ураганом между этих тел -
Меняя кожи цвет и скорость их дыханья,
Влюбленным танец продолжать велело.
Под музыку, сводящую с ума,
Под запахи неистощимого желанья,
В момент, где ощущение мира ты и я -
В тот миг, когда ты делаешь последний шаг, -
Движение - несущее за грань сознания…..
 
Вечность….
Сладкое течение огня,
Со льдом, приятным ощущением
Вызывая спазм…
Влюбленные так называют волшебство….
Мгновение, несущее оргазм.
 
Когда волна, стремящая тела вперед,
Поднимется до высоты предела,
Секунда…. И начинается полет –
Стремясь от собственного тела,
Законы притяжения перечеркнув,
Ты растворяешься в бескрайность….
Тайно….
Влюбленная в течение волны….
 
Осколок вечности спустя,
Под теплое свечение камина,
Точно пером,
По девственной поверхности листа
Я в памяти рисую для себя картины…
 
Запоминаю, как меняет твой оттенок кожа,
От легкого касания рассвета….
Как сладко окружает аромат любви,
И как ты спишь…
Блуждая в грезах тьмы….
 
И наслаждаясь пробуждением
Я новый танец начинаю вновь….
 
Люблю….
Прости, но это вечно.