Время

Так тихо движутся столетия,
И мраморными выглядят часы…
Горизонт всегда одним и тем же цветом -
Когда нет рядом слова «ты»…
 
И отпечатки прожитых мгновений
Развеет в прах грядущий век.
Обрывки кадров, словно киноленты,
Как режиссер стремиться склеить человек…
 
В последний миг, глаза поднявший к небу,
С улыбкой, отдавая небесам
Бесчисленную благодарность -
Что эту жизнь «Я» прожил сам.