Не хочу я знать
Не хочу я знать
Зачем миру эти иголки,
Почему ты и я в сторонке,
Почему луна убегает от солнца,
И почему без тебя я пустое донце!
Ничего не хочу я знать!
Тыщи две навалилось вопросов:
Как нас всех гравитация держит?
Почему нас другие сердят?
И какого то чуда морозы, пустыни?
Днём тепло, а ночью стынем?
Да я знать не хочу...
Как тебе без меня живется!
Почему четверым там и тут растется,
Отчего ты ночами с чаем
Ждёшь когда в соц сетях я причалю...
И тебе знать тоже не хочется -
Отчего моё имя в твоём сердце колотится?
И зачем я блуждаю ночами?
И как греюсь твоими речами...
Так зачем не нужные знаки -
Гибкой линией выгибая черты,
Ты и Я окружённые мирозданием
В одиночестве слушаем сны...
Пусть незнание станет силою!
Неизвестность откроет врата!
Пусть теплеет внутри от присутствия...
Что это - Он!
Что она - Та!