Погода сегодня в Северодвинске

«Погода сегодня в Северодвинске» (30.08.2020г.)
 
 
И снова ноют Небеса
И льют отравленные слёзы
Намокли плотно пояса
Рябины мокры, и, берёзы
 
Копила, Мать-Природа, хмарь
И выдала под утро
Устанешь капельки считать
Их триллион, как будто
 
И снова лужи на болоте
Во дворах на лодках, вплавь
Котов, как смыло, на капоте
Можно очевидеть явь
 
Не паникуют, «городские»
Такое видят не в первой!
И времена сейчас другие
Звонишь… привозят… и, не ной!