В саду

Деревья серебряным звоном
Омыли лунные лучи.
Земли дыханье травяное
Струится свежестью ночи.
 
В саду, без шума городского,
Так тихо... дышится легко.
И одиноко... по - другому,
Не так тревожно... далеко.
 
Душой сливаясь, лишь с травою,
По-детски, с нежностью в глазах.
Я становлюсь самой собою,
Простой и чистой, как слеза.
 
Здесь нет надменного обмана,
Здесь грусти - призрачный приют.
Чу...! Шепот шелеста: "Татьяна..."
Как будто так, меня зовут...