Такая простая тайна...

 
Мы сидим,
склонив к друг другу головы,
На душе,
чуть грустно и легко:
- Все старо уже…
как будто, внове нам,
- Близко все…
как будто, далеко.
 
- Вот, взгляни!
Здесь чья-то тень…
В сад сбежала,
призрачно растаяла…
- Это Вечер
провожает День…
- Странно все…
и будто бы, не странно.
 
"Я люблю
смотреть в твои глаза -
Добрые, родные
и усталые..."
- Ты хотела
что-то мне сказать?
- Мы с тобой опять,
как дети малые.
 
- Помнишь…
не забуду никогда…
- Так давно…
и будто бы, недавно…
"Я ответила тогда,
впервые… да."
- Помню, милая…
- Но, это - наша тайна.
 
 
© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2012