Век живи, век учись

Век живи, век учись
Век живи, век учись,
Хоть закончил школу, вуз.
Никогда не ленись,
Добывая знаний груз.
 
Каждый день есть урок,
Превосходна школа жизнь,
Ценный свежий глоток.
Хочешь выжить, век учись.