В лёгкой дымке тумана
В лёгкой дымке тумана
Брезжит ранний рассвет.
Оживились поляны,
Встретив утренний свет.
Стан реки плещет тихо,
Начинается день.
Скоро солнышко вспыхнет,
Будет рад даже пень.
Разгуляется ветер
И рассеет туман.
День приветливо встретим,
Чтоб удачно начать.