Нужно прекратить с Землёй войну
«Нужно прекратить с Землёй войну» (30.08.2020г.)
Когда полёт уставшей птицы
похожим станет на пике
Можно открывать границы
и снимать дозор-пикет
И с рыбами давно всё так же
когда киты в песочек – плюх!
Дельфины – умные собратья
на гадость и нелепость - нюх!
Чего же ждёт, «прямоходящий»?
когда воздастся и ему?
Совет могу лишь дать, – «надраться»!
и прекратить с Землёй войну